Любови жаждет сердце настоящей!

Алёна Корсакова
Любови жаждет сердце настоящей! Такой: чтоб сердце на разрыв, чтоб всей душой, купаться в волнах счастья,от переполненной эмоций волшебной, чистой, верной, бесконечной, чарующей и страстной, необъятной нескончаемо - волнующей проказницы искусницы ЛЮБВИ! Такой до самого предела и на грани, такой: где все преграды дым - пустяк. И быть уверенною в том: нам ни какие злобные соперники, соперницы не преклонят, не переманят её к  себе к своим ногам... Любови хочется такой: искрящей, пылкой, нежной, преданной, слегка безумной - вольной - ВЕЧНОЙ!