Пускай тебе приснится море...

Медведев Андрей Александрович
Пускай тебе приснится море,
Солёным голосом воды.
Танцуй, танцуй, танцуй в растворе
Роняя белые хвосты.

Пускай тебе приснится берег,
Горячий берег на руках.
Здесь не нужны входные двери,
И только облако в штанах.

Дыши с горбатыми китами
Взлетая вверх и камнем вниз.
Ты станешь синими глазами,
Что маслом пишет маринист.

Пускай тебе приснятся камни
Что гложет новая волна.
Здесь не нужны на окна ставни,
Ты здесь как будто не одна.

Пускай тебе приснится море,
Солёным голосом воды.
Танцуй, танцуй, танцуй в растворе
Роняя белые хвосты.


03.09.16