Я прошлое

Сандра Михайлова
Я прошлое...
Меня уже не жаль.
Я удаляюсь.
Исчезаю.
Таю...

И тень моя,
как призрачная шаль
летит на зов
потусторонней стаи.

Забвение -
мой горестный удел.
Я выстрадана.
Выпита.
Устала.

И всё же,
благодарна я судьбе!
За всё, что было.
Было...
Жаль, что мало...


2016