Дегустация стихов и фруктов

Наиля Ахунова
Открытие ХХ сезона нашего ЛИТО "Белая ворона" 4 сентября прошло под знаком воспоминаний о лете, интересных впечатлений, новых стихов: Филиппа Пираева, Лоры Тасси, Юлии Сандлер, Ирины Покровской, Инны Фа, Вероники Домрачевой, Алексея Норина, Ильдара Сафина и Эммы Сабун. А также обмена лит.новостями за чашкой чая и дегустации летне-осеннего урожая наших авторов: яблок, груш, слив и винограда... И даже айвы, правда, очень своеобразной на вкус :)
А братья Тимур и Надир Бекбулатовы добавили романтики и уюта своими
замечательными авторскими песнями под гитару...