зв 70. Пойми меня, я прежней быть устала...

Елена Зернова
Пойми меня, я прежней быть устала.
Теперь совсем другие времена.
Я снова обрела своё начало,
Испив страданья прошлые до дна.

В лицо взглянув мне, время повернулось
И потекло дорогою иной.
Звезда моя лучом меня коснулась
И ярко засияла надо мной.

Вернуть меня не прилагай усилья,
Не искушай хулой и похвалой.
Судьба моя – легко расправив крылья,
Светло лететь меж небом и землёй.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора