291 Злая пустота

Олег Богородский
Ненавижу влюблённых,парящих в заоблачных далях
Их объятья и взгляды,сплетённые руки и чувства.
Ненавижу за то,что в душе безразлично и пусто.
За предел одиночества,загнанный в рамки морали.

Меня бесит в них всё.Что не я.Чтоб не помнить о вечном,
О любви,что сдвигает миры и творит мирозданье.
Где она как награда дана,а не как наказанье.
Ненавижу их мир,как назло лучезарно-беспечный.

Моя ненависть необъективна,непрАва и зыбка.
Мир чужой и враждебный я вижу вокруг каждый вечер.
Он несёт одиночество,он не способен на встречу
И не знаю я,будет ли ненависть эта ошибкой.

Ненавижу влюблённых.Счастливых,улыбчивых...разных.
За улыбки,за счастье,которого нет у меня.
За которое бьёшься без устали день ото дня,
Но оно к сожаленью доступно не всем и не сразу.

Я иду в полумраке забытых счастливых времён.
Тяжело видеть то,чего нет.Надо думать иначе.
И безумие где-то внутри обжигает,а значит
Ненавижу себя,так как тоже безумно влюблён.