От тебя до тебя

Витенег
На листве пролетающей мимо,
Я пишу тебе письма любви.
И  слова мои ветром хранимы.
В сером небе глазами лови.

Так  горчит журавлиной тоскою,
Этих  дней золотых мишура.
И летим мы как листья с тобою,
Через слёзы дождя,  до утра…

По  следам под листвою опавшей,
Меж ладоней   холодного дня,
По перронам разлукой пропахшим –
Мне идти от тебя до тебя…