Колодец моего сознания

Gelsomino
Время проваливается днями в колодец, каждый день вызывает всплеск и колеблет отражение луны на дне темных вод,
Откуда этот странный  блеск в твоих глазах,
Он кажется безумием или это " всплеск "  сознания ,
Ты так же бледна, как луна,
Твое отражение колеблется на дне моего воображения