Украина по швам скоро треснет...

Галина Быстрова
Поимели Донбасс, поимели...
За Россию подняли народ,
а потом вон что вышло на деле -
кормят "Минской лапшой" третий год.

Обложили Донбасс, обложили
и сказали: "За воздух держись".
До войны мы не сладко здесь жили,
горче редьки теперь наша жизнь.

Распинают Донбасс, распинают,
распинают с обеих сторон,
и плюют на него, и пинают...
Как Иисус Христос, терпит он.

Стерпит всё и распятый воскреснет,
есть духовная сила у нас.
Украина по швам скоро треснет,
Новороссией будет Донбасс!