Мираж

Андрей Герасимов 7
Вы с виду ангел - спору нет,
Глазами вас все поедали,
А ночью выключая свет,
В подушку долго вы рыдали.

Вы отдавались против сил,
Тому, кого вы не хотели,
И выполняя то, что он просил,
Сжимали зубы и терпели.

Вы выбрали пустой мираж,
Не зная, чем всё обернется...
И ваша жизнь - это муляж,
Обратно время не вернётся.