Твой звонок прозвучит...

Екатерина Тодосиенко
Твой звонок прозвучит… А года?! - Без любви - шелуха…-
Словно осень листву, Бог сметает их в кучи…
Весела и строга, но в итоге мудра, наша жизнь-
Шахматист, как детенышей, шлепая, учит…

Твой звонок прозвучит, навсегда рассекая внутри,
Все покрытое пылью в сердечных архивах.
Пять шагов до двери…Вдох…А будет ли выдох?...Сотри
бред моих «не звони», губ нежнейшею силой!...

Твой звонок прозвучит!...А пока каждый ищет ключи…
В лабиринтах судьбы  бродят тысячи милых…