Мы вернёмся

Лариса Рига
Быть может мы когда-нибудь вернёмся,
В пичужку или  ламу обернёмся.
Быть может мир изменится немножко,
Он будет маленьким, как детская ладошка!
Он будет радужным, весёлым и красивым!
 И каждый житель будет там счастливым!
Но море там не будет бирюзовым,
Мир будет странным, неизученным и новым!
Но как бы в будущем наш мир не изменился,
В какие бы  цвета не  обрядился...
Я верю, что и там воскреснет вновь
Прекраснейшее чувство под названием - Любовь!



Картина: Жозефины Уолл