Я меняю весь мир на тебя

Наталия Великолепная
Я меняю весь мир на тебя...
Я меняю пять сотен закатов,
Что встречала с тоской, не любя,
На один,где лишь ты будешь рядом.

Я меняю все звезды небес
На твою озорную улыбку.
Семь земных я меняю чудес,
Чтоб услышать души твоей скрипку.

Я меняю весь сладкий нектар
На один поцелуй, самый страстный,
Пусть в сердцах разгорится пожар
И судьбе станет вдруг не подвластным.

Бесконечность вселенной отдам
За один только взгляд, самый нежный,
Я готова идти по следам,
Что дарованы будут надеждой!

Я меняю весь мир на тебя...
Без тебя он мне просто не нужен!
Ты глоток долгожданного дня,
Поцелуем желанным разбужен.