Вместо

Потерянная Тень
Вместо сна- она.
Вместо мыслей- чувства.
Вместо звезд- луна...
Не целуясь- грустно.
Не смотри ты так,
Не сжигай меня,
Как листки бумаг,
Не моя моя.
В твоем имени
лишь две пары букв.
Я люблю тебя,
мой прелестный друг.