Мы друг у друга есть!

Ирина Голынская
Что бы со мной не случилось,
Что бы с тобой не стряслось,—
Мы уповаем на милость
Божью, сквозь чёртову злость.


Что же, мы богу не любы?..
Вряд ли обида уймёт...—
Сжавши, до скрежета, зубы,
Мы пьём судьбы горький мёд.


Съели мы соли два пуда;
Поровну — благость и жесть...
Всё нипочём нам, покуда,
Мы друг у друга есть!!!


2016г.