Я

Оксана Шрикантх
Я – сентябрь золотистый,
Чья-то радость, чья-то грусть.
Я – от солнца луч искристый,
Дождь весенний. Ну и пусть!

Я – как будто бы сомненье,
Ожиданье и мечты,
Жизни бурное теченье
И загадка тишины.

Я – мелодия, улыбка,
Счастье, радуга, весна.
Я – и глупая ошибка…
Я – и мудрая. Всё я!