Живи, мой мальчик!

Татьяна Королева Москва
Живи, мой мальчик! Помни, знай, дерзай
Служи родным, друзьям и просто людям
Как дар заветный, новый день встречай
Пока живем, гневить Судьбу не будем.

Люби открытым сердцем каждый миг
Встав на краю, без слез прими страданья
Достоин будь всего, чего достиг
В глубинах сна и в высях созерцанья.

Крутой подъем не увенчай паденьем
Мечты крылатой не прерви полет
И станет жизнь твоя благословеньем
Всем тем, кто рядом по земле идет!