Иду в любовь - домой я возвращаюсь!

Светлана Буйваленко
Вот и РАССВЕТ желанный – Я проснулась!
От сна встряхнувшись, миру улыбнулась!
И, смятые расправив два крыла,
Душа НАГА во небо восплыла!

В лучах купаясь СОЛНЦА лучезарных,
В себя вбираю СВЕТ ЕГО янтарный!
ЛЕЛЕЕТ Этот СВЕТ и вдохновляет,
В ЭКСТАЗЕ моё СЕРДЦЕ тает-тает!

Весь МИР ЖИВой - восторг и удивленье!
Всё вызывает трепет и волненье!
А ЖИЗНЬ МОЯ  -  СПЛОШНЫЕ ЧУДЕСА!...
Подставлю ветру перемен я паруса!

И уж лечу Я с свежим ветром в дали,
Где горя нет, нет бед и нет печали!
Живёт прекрасная где лишь ЛЮБОВЬ,
Что каждый МИГ СОБОЙ волнует кровь!

И фиброй каждой чувствую ЕЁ Явленье -
Творца Небесного Волшебное Творенье!
И СУТЬ от СЧАСТИЯ смеётся и ликует –
Любовь Вселенская МЕНЯ Собой целует!

Зовёт МЕНЯ к Себе, так нежно манит!
Приятной НЕГОЮ чудесною дурманит!
И в Ней БеЗкрайней Чистой растворяюсь!
ИДУ В ЛЮБОВЬ – ДОМОЙ Я возвращаюсь!

Светлана Буйваленко 07 сентября 2016 года.