Чудовище Моё. мысли

Ната Нечаева
не осязаемо, словно вода сквозь пальцы...
и я помню, как пахнут твои волосы...
вся моя нежность...
и так странно, сперва видеть тебя очень сильным, когда твой взгляд отливает сталью и весь ты титановая пружина...
а потом держать твою голову на своих коленях...
мысли, словно блики на деревьях...
моя ладонь на твоем лице...
наверно это что-то большое. наверно, я не знаю...
тёплое, где-то возле левой ключицы...
твои веки опущены и я слушаю, как ты дышишь, весь мир замер. вот сейчас важно именно это, лишь твой вдох. лишь твой выдох.
в тебе столько силы...
во мне столько силы...
и нет страха, и я могу долго глядеть тебе в глаза...
ты мое личное непокорное Чудовище...
разреши, я иногда буду сильной за нас двоих.