коптят кету

Младен Пулек
коптят кету
за школой в ручье
мальчишки ловят семидыра


~  *
пи эс
воспоминание оказалось вещим -
прошедшей весной я снова побывал в этих местах

и да - этому надо быть участником -
чтобы понять что это за сезон когда коптят кету