Казнь

O.S
Когда взойду на эшафот,
Скажу судье:"Дай, сигарету!"
Палач  окурок сунет в рот,
Спасибо, сволочь, и за это.

Колечко дыма рвётся вверх,
Я был любимой  окольцован.
Измена - первородный грех.
И приговор мой обоснован.

Любил? Не знаю...Может быть...
А был я честен?  Да, возможно.
Когда двоих связала нить,
Любое утверждение ложно.

Ты - королева, я -  солдат.
Цари обиды не прощают.
Он был по матери мне брат,
А ты всегда была чужая.