Эротические куплеты 40

Валера Милентеев
Преуспела в школе Света
В исполнении минета.
Пусть для школы это зло
Парням многим повезло.


Девушка  дающая
В восторге от сующего.
У него стоит отменно
Оргазм будет непременно.


Милый Маше лег на пузо
Слаще не бывает груза.
Он не просто так лежит
А в нее войти спешит.


Долгий поцелуй и страстный
Ведет пару в секс прекрасный.
Поцелуи станут ниже
А партнеры еще ближе.


Катю мужичок в тельняшке
Трахая держал за ляжки.
Нашли руки его дело
Раздвигать их до предела.


Ждут девчонки не дождутся
Случая   перепихнуться.
В этом так  стараются
Чаще  подмываются.


Парам в трудные моменты
Так нужны эксперименты.
Чтоб любовь свою не сглазить
Надо секс разнообразить.


У Марины слабости
Это секс и сладости.
Любит девушка ириски
Пенис парня в своей киски.


Видел Коля меж ног стрижку.
Машу трахая в припрыжку.
Думал, для него старалась
Но та и  Боре отдавалась.


У старца от пихания
Сперло вдруг дыхание.
Молодуха  не щадит
Когда на конце сидит.