Подруге

Татьяна Котовщикова
Годы катятся, как речка,
Все теснее берега.
Мы живем - ни богу свечка
И ни чёрту кочерга.
Тянем гуж, ворчим на мужа,
О несбывшемся скорбя.
Но еще б нам было хуже,
Если б не было тебя.
Пролетают юбилеи,
Но и в резвой скачке дней
Оставайся всех милее,
Всех рыжее и верней.