02. 10. 2016

Кристина0
Настал.
Отвергнутый, мной, праздник.
Сегодня ровно двадцать лет.
Запью от горя и несчастья,
За проклятый свой век.
От сетую на все, что было,
На оправдания его.
И закричу: "я не любила",
Хоть и любила горячо.

Я именинник, все мне можно.
Вот только жизнь до тошноты.
И почему всех сделать сложно,
Не знающим беды.