Танец

Малафей
Станцуем вместе мы романс,
О том что не было любви
И что мгновения у нас,
Вернуться горечью тоски!

Но танец наш, не больше чем движенья!
О чем поет тот милый бард,
Не к нам имеет отношенье!
Мы снова пробежали ярд,
Забыв о чувстве раздраженья...

Не стоит путать песен слов!
В них чувства чуждые движеньям,
Лишь музыка - есть наш покров,
Она и правит сновиденьем!