Одиночество

Владимир Грановски
так же слов таких не найдешь.
когда в сущность нырнуть  захочется.
так и слез таких не прольешь,
когда любишь, но все не сложится.
было, не было, может скрепиться
может ты не умрешь, может сбудется
то пророчество, что тебя прирекло
на публичное  одиночество