Бывает

Владимир Грановски
Бывает так, что лето вокруг, но телу всему словно холодно.

Бывает и так, лежишь потом облитый, а на улице холодно.

Бывает же так, что любишь, а видеть не можется.

А бывает и так, что почти ненавидишь, а встретится хочется.

Бывает и веришь, и дружишь, а убить словно проситься.

Но жизнь пребывает, падения дарит и снова бывает и снова возносится.

Киев, 21 августа, 2016 год