***

Спартак Хатунцев
Взор направлен в сторону телевизора:
В нём - лишь чёрная мгла
После новости дня, что убили провизора -
Убивают повсюду день ото дня.

Сижу на диване, глотая кофе,
Мысли царапаю на листе
А четрыре (стандарт бумаги,
Испачкан чернилами мною). Уже *

В голову рвутся всякие-разные
Мысли посредственности, большинства.
Очисть своё тело от грязи с соблазнами,
Чтоб чище стать раз и навсегда

* - Мною испачканном в нигляже.