Осенняя грусть

Ольга Волкова 51
Налетела осенняя грусть.
Небо хмурится, плачет дождями.
Я тебя не услышать боюсь,
Связи нить потерять между нами.

Понимаю, заботы, дела,
Только сердце молчать не заставишь.
Лишь тобой до сих пор я жила
Повторяюсь?...
      Прости, ты ж всё знаешь.