Дэнс гоу авторская песня

Моника Маринович
Стиль от Версаче
Взгляд от Ревлон
Усталость спрячет
Пудра Ланком
Походка от Гуччи
Модный каблук
Ты выглядишь лучше
Своих подруг
   
Ну что с того, что я не твой герой
Любой им станет с красоткой такой
Пусть я не Брэд Пит  и не Виллис Брюс
Зато  играю   рок н  ролл  и блюз.


Твоя помада
От Коко  Шанель
Сумка  от "  Prada" -
Соперниц  мигрень.
Но чем еще могу тебя зажечь?
Одев от Дольче & Габана джинс стрейч?..

Ну что с того, что я не кутюрье
Фасон души  важнее  мне..
Зато могу я, детка, показать
Как  нам с тобой легко танцевать .. Гоу- гоу
Данс гоу, гоу- гоу