Назло судьбе

Николай Поздняков
Зачем тогда с тобой
Свела меня судьба?
Дала любовь
И снова отняла.
Сожгла дотла,
Оставив без тебя…
Жить лишь тебя любя

И если все давно
Как в плохом кино
Предрешено.
И мне не быть с тобой
Зачем тогда
Мне любовь дана?
Любовь к тебе одной…

И назло судьбе
Я все равно люблю,
Люблю сильней,
Люблю тебя одну…
Тебя одну…
И в сердце берегу
В сердце своем храню

Все мечты мои
Лишь только о тебе…
Средь суеты
Среди унылых дней,
В тишине ночей
Ты – в памяти моей…
Только лишь ты одна


Глупо и смешно
Устроен этот мир.
Не вечно в нем
Все, кроме любви…
Моей любви
Любви к тебе одной.
К тебе одной навсегда