Мы гуляли с Верочкой...

Александра Клеменцова
Мы гуляли с Верочкой
осеннею порой.
Нам под ноги белочка,
прыгнула стрелой.
Смешно на лапки встала,
и  с нас не сводит глаз:
я вас очаровала?
Покормите сейчас?