Я умер вчера...

Лала Вива
Я умер вчера
Под мистически радужным небом ...
Под тысячью солнц ,
Сумасшедшей  лазурью небес ...
Я просто с утра
Не проснулся , я был и вот я уже - небыль...
Я сон , я исчез, я - ничто, среди тысячи лиц...
Мне тесно в земле , но покойно, как в детстве при маме ...
Здесь тихо , темно и земные шумят голоса ...
И льются подземные реки ,
Совсем  не причастны к сугубо смешной человеческой драме
И дышат цветы и не хочется больше назад...
Я умер вчера , я спокоен , я мёртв и спокоен ...
Простите все те , кто тоскует по мне и зовёт ...
Не надо печали и горя , ведь мир так устроен ...
Я скоро вернусь ... Или нет ...
Может статься, ещё повезёт ...