Белые цветы

Белый Филин
Звёздный Свет никогда не погаснет,
Пока горит огонь в Сердцах,
Такой же безупречно-ясный,
Как белоснежность в лепестках.

Пока сияет Свет Надежды,
И есть хоть капля Доброты,
Ты можешь чувствовать Вечность
Как эти нежные цветы.

Ведь осиянный словом Божьим
Рождается на Свет Цветок,
В него огонь Вселенский вложен,
Его создал Любви поток.

И от того, беспрекословно
На зов откликнется Душа,
Цвет белый чистый безусловный,
В нём суть огня отражена.

Шелков атласных свет жемчужный,
Как знак начала всех начал,
Неповторимый и воздушный
Любовь и верность розам дал.

И белокрылые пионы
Как перья нежных лебедей,
Их ароматные бутоны
Льют в мир Божественный елей.

А лилий восковые чаши
Лелеет лунный свет в ночи,
О чистоте они расскажут
Огнём негаснущей свечи.

Неутомим Творец, и Светел
Священный промысел его,
И капли белые соцветий
Как звёзд далеких серебро.

Как капли молока, что соком
Упали в изумруды трав,
Из сфер Божественно-Высоких
Луч Света воплотив в цветах.