Cтук сердца

Марин Александрович
Люблю стук сердца, кристальное дыхание
Странное, осознанное молчание,
Чувствование не проявленного очертания
Безграничного пространства.
Была чувством, была всем
Слёзы от соприкосновения с твердым миром
Отчаяние? Звук потухшей лиры, боль...
И внутренний толчёк, взывающий домой.
Уставшие, потухшие глаза, внимание уходит вглубь,
И тихий колокольчик чувства, дребежа
Даёт надежду. Возвращаясь, очищаясь
Чувствую Воля не моя.
Всего лишь Выбор,
Намерение и искренность ребёнка
Любовь и Чистота
Откроет те врата...

Октябрь 2015 г.