Вечер Тимура Алдошина

Наиля Ахунова
7 сентября 2016 г. в литературном кафе «КАЛИТКА» (Центральная библиотека Казани на ул. Вишневского, д.10) в 17.00 пройдёт встреча с известным казанским поэтом Тимуром Алдошиным. Вечер открывает цикл встреч с современными казанскими поэтами и прозаиками «Литературная среда».
 Тимур Алдошин – лауреат литературной премии им. А.М. Горького.
 Публиковался в журналах: «Новая Юность», «Октябрь»; антологии «Нестоличная литература» издательства НЛО и в республиканских изданиях.
 Вёл, совместно с Алексеем Кирилловым, ЛитО «Ars Poetica» при КГУ.