Кружево жизни

Марин Александрович
Люблю...нежность фиалкового заката,
С лучами пурпурного рассвета.
Добрые морщинки пожилой женщины,
С искрою радостного света.
Взгляд мальчика у телефонного автомата,
С глубиною Тихого океана.
Запах... Травы, асфальта, духов, розы...
Как мягко, с прикосновением любви
Рисует кружево жизни
Нас окружают искры вечности
Вплетенные в мгновения повседневности...
Касанием Души вижу, что мир - волна
Волна музыки, запаха, цвета, истины...
Жизнь! Она дана, для соприкосновения
С бесконечностью!

Июнь 2015 г.