***

Марин Александрович
Любовь...как брызги пены волны
Любовь...как тонкий аромат розы...
Как взгляд, в котором тонешь
В волнующем цвете бирюзы...
В бескрайнем томном пространстве...
Тот свет, искра, и капля...Росы,
И грудь - на распашку, и чувство полёта...
Уносит в поток, волна...не передать того
Момента соединения Души...ты не разорван
Но тело не вмещает той чистоты...и той Любви...

Июль 2015 г.