О небе

Марин Александрович
Я уходила, уезжала по земле
Поездом.
А возвращалась в небе
Самолетом.
Я знаю Бога, верю в Бога,
Он был со мной везде -
В том облаке, луче солнца, в небе
Он был оком.
Он и сейчас со мною, тут не далеко
Внутри.
Он там, где есть окно, та дверь
Только взгляни...

Апрель 2015 г.