Глядя в Небеса!

Ольга Азарова Шабанова
Всего хватило на года:
Забыть себя, не закричать.
Подушке доверять все тайны.
И твой обман и горькую печаль,
И нежность, уязвлённую однажды.
Я понимаю иногда:Но!
В природе вольно, иль невольно
Обманываются чистые сердца.
Что безоглядно веришь, любишь,
Но ведь любить не запрещено?

А сердце ведь живое существо.
Ему и верить, и любить дано.
Дана потери страх,
Что жизнь пройдёт и без него.
Отсюда - обольщение словами.
Нет мужества противостоять.
От предвкушенья той тайной
Радости, что часто ждёт
Девчонка, глядя в Небеса!