Gioco stretto

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
На каждом клинке, ищущий встретит рикассо
Дорога ,в ногу с идущим,чеканит свой шаг
И хочется ярко гореть, а не быть биомассой
А циник готовит вопрос – вам кто-то мешал?

Не все перекрестки дорог продуваемы ветром,
Не каждая пуля ищет живую мишень
И хочется рваться на свет, получая ответы      
А истина, с хохотом, снова уходит в тень

На каждый порок, всяко, находится повод
И всякому волку вторит свора собак
И хочется мир изменить, пока еще молод
А жизнь подставляет жестокий кулак            

На всяком клинке, Мастер, отыщет рикассо
А ветер прошепчет к полету верный приказ
И хочется в высь, уподобиться Асам…
А мир подготовил закон тяготения масс.


                31,08,16