Крокодил

Евгений Смирновъ
поймали
волка на гумне
а он такой обидно мне
ну сроду лишнего не брал
не пил не ел овец не крал
подворьем мимо проходил
нет овцы – это крокодил
скорей всего от
он подлец
и...

***

– перерезал всех овец!