No Instinkte

Гаянэ Хинц
Так не хватает,
Мудрости кошачей -
для нежности  .
От бесконечных размышлений,
И долгих, долгих- разговоров,
Лишь притупляем чувства.
От этой скуки, херувимы.
Скорей, на небо улетают.