Рассыпались Августом

Матюшина
Никто не читает –
так грустно…
Никто не приходит –
так пусто,
а мои чувства –
 Рассыпались
 Августом…
Запылённые перья
Шепчут – пиши
Дыши думающими
в нишах наших звуков
 не видно никому
картинок приходящих
манящих ужасом и
сказками пауков.
Оперенные небеса
Расскажут правду
Неправд  вековых
Тысячелетий –
Головами
 кроликов и удавов.
О неизлечимой болезни
Называемой  - бессмертие

Переноси на белое –
Увиденное…
Пиши  картины –
Звуками…
Рассказывай басни -
Танцами…
Воюй с ангелами –повстанцами
Невидимым оружием
Из белых и розовых
кружев…
Руками  в косы
Заплетенными,
С закрытыми,
 красными крыльями,
 глазами.

А за твоими  небесами
другие …
отворят двери…
Расскажут  еще одну  сказку
о бессмертии.

А за твоими  небесами
другие …
отворят двери…
Расскажут  еще одну  сказку
о бессмертии.

А за твоими  небесами
другие …
отворят двери…
Расскажут  еще одну  сказку
о бессмертии.