Частушки от Матрёшки

Елена Жукова-Желенина
Называл меня Матрёшкой,  я девчонка-егоза!
Подари ты мне серёжки за красивые глаза.

Укорял,  что строю рожки...  В этом нет моей вины.
Я же верная девчонка... Изменять? Нет! Ни - ни - ни.

На свиданье опоздала. Ты меня в том упрекал...
До чего ко мне, мой милый, чувств твоих силён накал!

Со всех ног к тебе спешила... Но случился звездопад.
Я бежала,  спотыкалась...  Звёзды пОд ноги летят...

Не ищу я оправданий!  Звёзды,  падая,  горят.
Загадаю я желанье:  Поцелуй семь раз подряд!

Называл меня Матрёшкой... На свиданье всё ж пришла.
И спасибо за серёжки! Погляди, как в них милА... Всё!
               



Иллюстрация - Открытка из интернета.