Злые люди долго не живут

Дан Стручок
Злые люди долго не живут,
Слишком много желчи в организме,
Мысли чёрные сердца им жгут,
Злые люди долго не живут.

Только очень добрый человек,
Доживёт до старости, поверьте,
И без паники дождётся смерти,
Только очень добрый человек.
 
Уступайте место старикам,
Уважайте, хольте и лелейте,
Добрых слов и мыслей не жалейте
И воздастся сто`рицею вам.

Злые люди долго не живут,
В небесах, учёт ведётся строгий,
Вовремя закроется маршрут,
Злые люди долго не живут.