Пчелкина пропажа

Сандра Калинина
Жалко, жалко, жалко, жалко.
Потеряла пчелка жалко!
Было жалко, да пропало,
Может быть, оса украла?
Рядом шмель вчера жужжал,
Может, он любитель жал?
Пчелка все ревет, ревет,
Целый день не ест, не пьет.
Это жалко очень колко,
И похоже на иголку.
А в лесу полно иголок,
Потому что много елок.
И в иголках каждый еж,
Как же жало здесь найдешь.
Пожалела елка пчелку,
Подарила ей иголку.
Пчелка счастлива опять,
Может весело летать.
И своим зеленым жалом
Всех на свете удивлять!