Голоса

Сергей Антипов 3
Ты рождён способным слышать,
Ты рождён способным знать,
Это всё явилось «свыше»:
Так тебя родила мать.
Вспомни, как тебя крестили –
Что сказал святой отец,
Вспомни сны, виденья или
Что писал ты, наконец!
Вспомни, как порой на фото:
Рядом светлые шары,
Как в опасности вдруг кто-то
Враз менял исход игры!
Вспомни, как твои желанья
Стали явью в нужный час,
Ты – кудесник мирозданья,
Знай, что ты один из нас!