Nemesis

Ирина Юрская
Пыли коралловый шлейф…
Призрак Звезды позабытой,
Минуя препятствий рифы,
Мчится навстречу судьбе.

Не различима в лучах -
Вуаль её  лик сокрыла…
Ангелом шестикрылым
Является лишь во снах.

СветИл вереницы кружАт… 
Мчится планета Дивы
С именем Немезида,
Дея, ещё - Тиамат.

Магнита незримого сеть
Теперь её тело и кожа…
Путь её долог и сложен...
Дорога одна - к себе.

Из терний её венец
Во имя прекрасных песен...
Биение чистых сердец
Слышит душа Nemesis*.



Nemesis* - Немезида - греческая богиня карающая зло.