Красноярск путевые записи

Владислав Худяков 2
Зима метелет, хиусит,
Кусает горожан.
Качусь в уютненьком такси,
Здоровьем дорожа.

Сегодня малость с барышом,
Есть ужин и ночлег.
Все у бродяги хорошо,
Свободный человек.

И только хилая тоска
Скукожилась в груди.
Куда ведет судьбы рука
Попробуй разгляди.